Zwei-Sauce-Ravioli Backen

Zwei-Sauce-Ravioli Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ravioli Backen, Spinat-Ravioli Backen, und Cheesy Ravioli Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray rechteckige Backform, 11x7x1 1/2 Zoll, withcooking Spray. Ravioli wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Falten Alfredo sauce in ravioli. Löffel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Marinarasauce über Ravioli verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse istschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin