Zweimal gebackene Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 265 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Schalotten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln).
Anweisungen
Ofen vorheizen auf400f. Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel durchstechen; auf ein Backblech legen.
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze hinzufügen; anbraten, bis weich und golden und Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Schneiden Sie die Kartoffeln vorsichtig ab. Schöpfen Sie Fleisch aus und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand.
Fleisch in eine Schüssel geben und zerdrücken.
Fügen Sie Pilzmischung, Spinat, Senf, saure Sahne und 1/2 Tasse Cheddar hinzu.
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischung unter Kartoffelschalen teilen; mit restlichem Cheddar bestreuen. Zurück zum Backblech; backen, bis durch und goldbraun oben erhitzt, 25 bis 30 Minuten.