Zweimal gebackene Kartoffeln

Zweimal gebackene Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 265 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Schalotten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln).

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf400f. Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel durchstechen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
15 Minuten abkühlen lassen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze hinzufügen; anbraten, bis weich und golden und Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Vom Herd nehmen.
7
Schneiden Sie die Kartoffeln vorsichtig ab. Schöpfen Sie Fleisch aus und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Fleisch in eine Schüssel geben und zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Pilzmischung, Spinat, Senf, saure Sahne und 1/2 Tasse Cheddar hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SenfSenf
SpinatSpinat
10
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Mischung unter Kartoffelschalen teilen; mit restlichem Cheddar bestreuen. Zurück zum Backblech; backen, bis durch und goldbraun oben erhitzt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin