Zweimal gekochter Schweinebauch mit Zwiebel & Apfel-velouté

Zweimal gekochter Schweinebauch mit Zwiebel & Apfel-velouté
Zweimal gekochter Schweinebauch mit einer Zwiebel & Apfel Velouté dauert etwa 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 79g Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Rosmarin, Butter, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinebauch & Cippollini Zwiebel-Focaccia Rezept, Langsam gekochte BBQ-Fenchel-, Zwiebel- und Schweinefleischsandwiches, und Gebratener Schweinebauch mit Ahornsirup und Apfelessig.

Anweisungen

1
Mit einem Stößel und Mörser die Koriandersamen mit dem Sternanis zerdrücken und durch das Salz rühren. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit der Salzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SternanisSternanis
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Hautseite nach oben in eine ofenfeste Schüssel, die gerade groß genug ist, um es zu halten. Streuen Sie über die Kräuter, dann lassen Sie über Nacht, wenn Sie Zeit haben - siehe Tipp, unten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Backofen auf 150C/fan-130C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Leeren Sie das Gänsefett in einen Topf und erhitzen Sie es, bis es flüssig ist und zu köcheln beginnt. Schöpfen Sie das Fett über das Schweinefleisch; Fügen Sie Sonnenblumenöl hinzu, um es zu bedecken, wenn Sie müssen. Decken Sie das Gericht mit Folie ab und kochen Sie das Schweinefleisch ungestört 3 Stunden lang im Ofen, bis es sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
GänsefettGänsefett
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit ein Tablett mit einem Stück fettbeständigem Papier auslegen. Heben Sie das Schweinefleisch vorsichtig aus dem Fett und pflücken Sie alle Kräuter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie es mit der Hautseite nach unten auf das Papier.
7
Schneiden Sie ein weiteres Stück Papier ab und legen Sie es über das Schweinefleisch. Mit einem Tablett abdecken, mit ein paar Dosen abgewogen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen - siehe Tipp unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Wenn Sie bereit sind, das Schweinefleisch zu kochen, Ofen auf 220C / Fan 200C / Gas erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schweinefleisch aus dem Tablett nehmen und Papier abziehen. Schneiden Sie die Haut mit einem scharfen Messer leicht in saubere Diamanten und schneiden Sie die Kanten ab, damit Sie ein perfektes Rechteck erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Um das Schweinefleisch zu kochen, erhitzen Sie einen Spritzer Öl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie das Schweinefleisch, Hautseite nach unten, und lassen Sie für ein paar Minuten zu knistern, dann legen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Aus dem Ofen nehmen und prüfen, ob die Haut Blasen hat, dann vorsichtig umdrehen und die Unterseite für 3 Minuten kochen, nur um durchzuheizen. Heben Sie auf ein Brett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Während das Schweinefleisch röstet, machen Sie das Velout.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Zwiebeln und äpfel für 8-10 Minuten, bis Sie weich, aber nicht gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Die Brühe einfüllen und 8 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel zu kollabieren beginnen. Die Sahne unterrühren, dann alles noch 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig in einen Mixer geben, blitzen, bis sie so glatt wie möglich sind, und dann in einen Topf geben, damit er wieder erhitzt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelApfel
CremeCreme
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
16
Kochen Sie die Karotten für 2 Minuten in Salzwasser, dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
17
Das Olivenöl erhitzen, dann die Karotten mit Gewürzen 5 Minuten braten und gelegentlich werfen, bis sie braun werden. Den Velout vorsichtig aufwärmen. Du bist jetzt bereit, dich zu verkleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
KarotteKarotte
18
Schneiden Sie das Schweinefleisch mit einem scharfen Messer in lange, etwa 2 cm dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
19
Legen Sie 2 oder 3 Scheiben auf jeden Teller, leicht überlappend. Legen Sie 3 oder 4 Karotten auf jeden Teller und liegen Sie alle in der gleichen Richtung wie das Schweinefleisch. Löffel eine Pfütze Gicht über das Ende der Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SchweinefleischSchweinefleisch
20
Mit einem Zweig Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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