Zwiebel-Roggen-Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweizer Käse, Röstzwiebeln, Snack-Roggenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Käse-Roggen-Vorspeisen, Buchclub-+Gurken-Roggen-Vorspeisen und Roggen-Zwiebelbrot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zwiebeln, Speck, Mayonnaise und Schweizer Käse vermischen.
Auf jede Brotscheibe etwa 1 Teelöffel Pizzasauce streichen. Mit etwa 1 Esslöffel der Käsemischung belegen.
Abdecken und in einer einzigen Schicht bis zu 2 Monate lang einfrieren oder auf einem ungefetteten Backblech bei 350 °C 12–14 Minuten lang backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 350° 14–16 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.