Zwiebel-Sardellen-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Thymian, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sardellen-Zwiebel-Torte, Zwiebel-Sardellen-Törtchen, und Zwiebel-, Sardellen- und Oliventarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Drizzle 3 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über Mischung und vorsichtig mit einer Gabel rühren (oder Puls in Prozessor) bis eingearbeitet.
Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten Mischung oder Gebäck wird hart sein.)
Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zusammen, mit einem Gebäck oder Bank Schaber, wenn Sie eine haben, und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 5-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zwiebeln in Öl und Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und golden sind, etwa 30 Minuten.
Ofen auf 191° mit rack in der Mitte.
Sardellen und Knoblauch fein hacken. Mit Tomatenmark und Thymian verrühren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes großes Backblech geben.
Tomaten-Sardellen-Mischung über den Teig verteilen, einen 2-Zoll-Rand entlang lassen Rand, dann Zwiebeln darauf anrichten. Falten Sie die Teigkanten nach innen.
Backen, bis das Gebäck golden ist, 45 bis 50 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Köche Hinweise:Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Zwiebeln können 1 Tag vorher karamellisiert und gekühlt werden.