Zwiebel-Sardellen-Galette

Zwiebel-Sardellen-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Thymian, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sardellen-Zwiebel-Torte, Zwiebel-Sardellen-Törtchen, und Zwiebel-, Sardellen- und Oliventarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Drizzle 3 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über Mischung und vorsichtig mit einer Gabel rühren (oder Puls in Prozessor) bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten Mischung oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zusammen, mit einem Gebäck oder Bank Schaber, wenn Sie eine haben, und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 5-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
PlastikfoliePlastikfolie
1
Zwiebeln in Öl und Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und golden sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Ofen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sardellen und Knoblauch fein hacken. Mit Tomatenmark und Thymian verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes großes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Tomaten-Sardellen-Mischung über den Teig verteilen, einen 2-Zoll-Rand entlang lassen Rand, dann Zwiebeln darauf anrichten. Falten Sie die Teigkanten nach innen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
TeigTeig
6
Backen, bis das Gebäck golden ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
8
Köche Hinweise:Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Zwiebeln können 1 Tag vorher karamellisiert und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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