Zwiebel, Speck und Schweizer Käse Schichten

Zwiebel, Speck und Schweizer Käse Schichten
Zwiebel-, Speck- und Schweizer Käseschichten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 863 Kalorien, 34g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Schweizer Käse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pam ' s Quiche mit Speck, Zwiebeln und Schweizer Käse, Pilz, Speck und Schweizer Schichten, und Türkei Wurst, Schweizer Käse und Tomaten Schichten.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das geschnittene Baguette auf ein Blech und zurück, bis das Brot knusprig wird, aber nicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
3
Aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Butter in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist, dann geschnittene Zwiebeln hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln gleichmäßig gebräunt sind und süß schmecken, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit getrocknetem Brot werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert und der Speck gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Gekochten Speck und Käse zur Brotmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
KäseKäse
BrotBrot
8
Butter eine 8- mal 11-Zoll-Auflaufform mit restlicher Butter und fügen Sie Brotmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kombinieren Sie Milch, Eier und saure Sahne in einer Schüssel und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und über Brot gießen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die folgenden tag einstellen rack zu mittleren position und vorheizen zu 375 °F, backen schichten bis gebräunt und gekocht durch, über 35 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
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