Zwiebelsuppe-Stil Farro
Zwiebelsuppe-Stil Farro könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 297 kalorien, 12g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Brandy, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Zuppa di Farro (Italienische Farrosuppe), Zwiebelsuppe nach italienischer Art, und Zwiebelsuppe, Emilia-style: Cipollata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und vorheizen auf 400 Grad F. Schmelzen Sie die Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die Farro, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von Pfeffer; kochen, Rühren, bis die Farro beschichtet ist, 2 Protokoll. Die Hühnerbrühe, 1 1/2 Tassen Wasser, das Lorbeerblatt und die Parmesanschale unterrühren. Zum Kochen bringen, dann den geriebenen Parmesan einrühren.
Die Mischung in eine 1 1/2-Liter-Auflaufform geben, mit Folie abdecken und backen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und der Farro zart ist, etwa 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Lorbeerblatt und Parmesanschale wegwerfen. Backen Sie unbedeckt weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 weitere Minuten.
Mit dem geriebenen Gruyere bestreuen; Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er geschmolzen und goldbraun ist. Top mit der Petersilie.