Zwiebelsuppe-Stil Farro

Zwiebelsuppe-Stil Farro
Zwiebelsuppe-Stil Farro könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 297 kalorien, 12g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Brandy, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Zuppa di Farro (Italienische Farrosuppe), Zwiebelsuppe nach italienischer Art, und Zwiebelsuppe, Emilia-style: Cipollata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und vorheizen auf 400 Grad F. Schmelzen Sie die Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4
Fügen Sie die Farro, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von Pfeffer; kochen, Rühren, bis die Farro beschichtet ist, 2 Protokoll. Die Hühnerbrühe, 1 1/2 Tassen Wasser, das Lorbeerblatt und die Parmesanschale unterrühren. Zum Kochen bringen, dann den geriebenen Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
EmmerEmmer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Mischung in eine 1 1/2-Liter-Auflaufform geben, mit Folie abdecken und backen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und der Farro zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Aus dem Ofen nehmen; Lorbeerblatt und Parmesanschale wegwerfen. Backen Sie unbedeckt weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Mit dem geriebenen Gruyere bestreuen; Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er geschmolzen und goldbraun ist. Top mit der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
8
Foto von Linda Pug
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin