Zähes italienisches Brot

Zähes italienisches Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zähes Pizzabrot, Weiches und zähes Kokosmilchbrot, und Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot.

Anweisungen

1
Auflösen Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Zucker hinzu; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die restlichen 5 Teelöffel Zucker, 4 1/2 Tassen Mehl, Milch, Öl und Salz hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Rühren Sie 2 Tassen Mehl zu einem weichen Teig. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils einen Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 10 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie jedes Rechteck fest auf, beginnend mit einer langen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie die Rollen mit der Nahtseite nach unten auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Teig aufdecken; Machen Sie mit einem scharfen Messer 4 diagonale Schnitte 1/4 Zoll tief über die Laibe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel über Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
9
Mit Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
10
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score21
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