Zähes italienisches Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zähes Pizzabrot, Weiches und zähes Kokosmilchbrot, und Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot.
Anweisungen
Auflösen Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 1 Teelöffel Zucker hinzu; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die restlichen 5 Teelöffel Zucker, 4 1/2 Tassen Mehl, Milch, Öl und Salz hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Rühren Sie 2 Tassen Mehl zu einem weichen Teig. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils einen Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 10 Zoll großes Rechteck.
Rollen Sie jedes Rechteck fest auf, beginnend mit einer langen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rollen mit der Nahtseite nach unten auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Teig aufdecken; Machen Sie mit einem scharfen Messer 4 diagonale Schnitte 1/4 Zoll tief über die Laibe.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel über Brote.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.