Überbackene Knoblauchkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillte Kartoffeln mit Knoblauch-Scapes und rotem Pfeffer, adaptiert von BBQ Potatoes and Garlic Scapes auf alls.com, gegrillte Kartoffeln mit Knoblauch-Scapes und rotem Pfeffer, adaptiert von BBQ Potatoes und Garlic Scapes auf alls.com, und gegrillte Kartoffeln mit Garlic Scapes und rotem Pfeffer, adaptiert von BBQ Potatoes and Garlic Scapes auf alls.com.
Anweisungen
In einem großen Topf die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich am Topfrand Blasen bilden.
Suppe, Frischkäse, Knoblauch, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen; glatt rühren.
Geben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in einen 3-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Gießen Sie die Milchmischung über die Kartoffelmischung. gut mischen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–7 Stunden garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Nach Belieben mit Paprika bestreuen.