Überbackene Pasta Primavera
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Parmesan, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Gebackene Pasta Primavera Kasserolle, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen; leicht eine 2-Quart (11-by-7-inch) Auflaufform einfetten.
Schmelze 3 El. butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen; rühren, bis gemischt, ca.
Schneebesen in Milch und Brühe. Kochen, rühren, bis Mischung bildet eine dicke, glatte Sauce, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Tasse Parmesan einrühren.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Ziti hinzufügen; kochen, bis es weich ist, ca.
Gemüse hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis die Nudeln fast fertig sind, etwa 3 Minuten länger.
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Sauce über Nudeln und Gemüse gießen; gut mischen.
Gleichmäßig in Auflaufform verteilen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel restlichen Parmesan und Semmelbrösel. Restliche Butter schmelzen, in Brotkrumenmischung einrühren und über den Auflauf streuen.
Backen, bis der Auflauf sprudelnd ist und die Oberseite goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.