4 cremige dips
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre? 4 cremige Dips könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Minze, Bio-Joghurt, einer halben Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butter Dips, Chips' n ' Dips, und Butter Dips.
Anweisungen
Mischen Sie für die Dip-Basis 100 g leichten Weichkäse mit 50 g fettfreiem Bio-Joghurt.
Für Knoblauch & Kraut zerdrückte Knoblauchzehe, Schnittlauch, etwas Zitronensaft und frisch gemahlenen Pfeffer unterrühren.
Für den Fischdip den gehackten Räucherlachs und ein paar Zweige gehackten Dill nehmen und den Basidip einrühren.
Für Gewürzliebhaber ein wenig Chili-Dip-Sauce nach Geschmack durch die Basismischung rühren.
Gehen Sie griechisch und rühren Sie durch geriebene Gurke und eine Handvoll gehackte Minze.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.