5 Minuten geröstete Mandel-Käsekuchen-Torte

5 Minuten geröstete Mandel-Käsekuchen-Torte
Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 454 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, kühle Peitsche geschlagenes Topping, gebrauchsfertige Vanille-Wafer-Krumenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen 5 Minuten geröstete Mandel-Käsekuchen-Torte, Zimt und geröstete Mandel Dulce de Leche Cheesecake Popsicles, und Kein Backen Mandelbutter Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch und Mandelextrakt in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten. Rühren Sie vorsichtig 1 Tasse des geschlagenen Belags ein. (
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mischung wird dick sein.)
4
1/4 Tasse der Mandeln auf den Boden der Kruste streuen; mit der Puddingmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KrusteKruste
5
Restliche Schlagsahne über Puddingschicht verteilen; mit restlichen 2 EL bestreuen. Mandel. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
6
Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin