Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 454 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, kühle Peitsche geschlagenes Topping, gebrauchsfertige Vanille-Wafer-Krumenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen 5 Minuten geröstete Mandel-Käsekuchen-Torte, Zimt und geröstete Mandel Dulce de Leche Cheesecake Popsicles, und Kein Backen Mandelbutter Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Milch und Mandelextrakt in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten. Rühren Sie vorsichtig 1 Tasse des geschlagenen Belags ein. (
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mischung wird dick sein.)
4
1/4 Tasse der Mandeln auf den Boden der Kruste streuen; mit der Puddingmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kruste
5
Restliche Schlagsahne über Puddingschicht verteilen; mit restlichen 2 EL bestreuen. Mandel. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Mandel
Verbreiten
6
Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.