Abendessen heute Abend: Caesar Salat mit Wels Croutons

Abendessen heute Abend: Caesar Salat mit Wels Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Romain-Salat, koscheres Salz, gemahlenes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Abendessen Heute Abend: Caesar Salat, Abendessen heute Abend: Gegrillter Caesar-Salat, und Abendessen heute Abend: Französischer Bistro-Salat mit Speck, Croutons und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es auf 375 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während das Öl aufwärmt, kombinieren Sie die Welsstücke und die Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel. Gut werfen. Fügen Sie Mehl, Maismehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss in Gallonengröße hinzu. Schütteln Sie den Beutel, bis alles gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
WelseWelse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Welsstücke aus der Buttermilch nehmen und in den Beutel geben. Schütteln Sie den Beutel vorsichtig, bis die Stücke ausgebaggert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WelseWelse
SchüttelnSchütteln
4
Braten Sie so viele Welsstücke in der Pfanne, wie sie bequem in eine Schicht passen. Kochen, bis sie goldbraun werden, etwa zwei Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gekochte Welsstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wels Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Für den Caesar-Salat: Buttermilch, Mayonnaise, Sardellen, Zitronensaft, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die gehackten Romaine Blätter und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
8
Teilen Sie den Salat auf vier Teller.
9
Fügen Sie die Wels-Croutons hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
WelseWelse
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin