Abendessen heute Abend: Curry-Linsensuppe mit Kichererbsenpüree
Abendessen heute Abend: Curry-Linsensuppe mit Kichererbsenpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, Zitrone, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1350 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Tunesische Kichererbsensuppe, Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Nudelsuppe, und Abendessen heute Abend: Puglische Kichererbsensuppe.
Anweisungen
1
In einem großen schweren Topf die Hälfte des Olivenöls bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel und Karotte hinzufügen, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen, dann Currypulver einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, damit die Gewürze nicht verbrennen, bis die Gewürze duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Knoblauch
Rzen
4
Linsen und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Wasser
5
In der Zwischenzeit Kichererbsen, Zitronensaft, restliches Olivenöl und 1/4 Tasse Wasser pürieren. Püree zusammen mit Butter in Linsen rühren. Mit Salz, Pfeffer und / oder zusätzlichem Currypulver abschmecken, dann Suppe mit Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronensaft
Kichererbse
Olivenöl
Linse
Butter
Pfeffer
Wasser
Salz
Suppe
6
In Suppenschüsseln teilen und mit Frühlingszwiebeln und Zitronen garniert servieren.