Abendessen heute Abend: Gebratene Forelle mit Knoblauch und Basilikum

Abendessen heute Abend: Gebratene Forelle mit Knoblauch und Basilikum
Abendessen heute Abend: Gebratene Forelle mit Knoblauch und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 391 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Basilikumblätter, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Knoblauchgarnelen mit Basilikum, Tomaten und Pfefferflocken, Abendessen heute Abend: Geräucherte Forellen Brandade, und Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle.

Anweisungen

1
Die Filets abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann eine große Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze mit dem Olivenöl erhitzen. Die Filets auf jeder Seite eine Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie die Knoblauch- und Basilikumblätter um den Fisch, stellen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie etwa fünf Minuten weiter oder bis der Fisch fast durchgegart ist. Drehen Sie die Filets in der Mitte des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
3
Entfernen Sie den Fisch und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fügen Sie den Wein in die Pfanne, drehen Sie die Hitze zu hoch, und kratzen Sie alle braunen Bits. Reduzieren Sie bis zum Anfang, um sirupartig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Spinat und die Schneeerbsen hinzu und werfen Sie sie mit der Sauce, bis der Spinat gut verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SpinatSpinat
SoßeSoße
6
Servieren Sie den Fisch auf dem Spinatbett mit einer Prise frischer Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZitroneZitrone
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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