Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco
Das Rezept Abendessen heute Abend: Pilz, Rajas, und Mais-Tacos mit Queso Fresco könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 561 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warme Maistortillas, Queso Freso, Poblano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz, Rajas und Mais-Taco mit Queso Fresko, Abendessen heute Abend: Zerkleinertes Huhn und Tomatillo Tacos mit Queso Fresco, und Abendessen heute Abend: Tacos de Rajas con Crema.
Anweisungen
Char die Haut poblanos über einen Brenner. Sobald sie von allen Seiten geschwärzt sind, werfen Sie sie in eine Plastiktüte und lassen Sie sie 15 Minuten lang dämpfen.
Entfernen Sie die geschwärzte Haut, die Stiele und die Samen. Dann würfeln Sie den Chile.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl mit dem Mais und einer Prise Salz in einer Schüssel. Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn heiß, dump in den mais.
In einer einzigen Schicht verteilen.
Lassen Sie es 30 Sekunden bis zu einer Minute kochen oder bis es leicht geschwärzt ist.
Den Mais in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Gießen Sie 2 Teelöffel Öl in die jetzt leere Pfanne. Bei mittlerer Hitze die Zwiebel und die Chilis hinzufügen. Kochen, bis es anfängt zu bräunen.
Mit dem Mais in die Schüssel geben.
Gießen Sie das restliche Öl hinein, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu. Wenn Pilze fertig sind, etwa 3 Minuten, fügen Sie den Inhalt aus der Schüssel zurück in.
Sobald alles schön heiß ist, schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie den Epazote, ein paar Risse schwarzen Pfeffers und das Queso-Fresko hinzu. Gut werfen.
Servieren Sie die Füllung mit warmen Maistortillas und etwas Salsa nach Geschmack.