Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco

Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco
Das Rezept Abendessen heute Abend: Pilz, Rajas, und Mais-Tacos mit Queso Fresco könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 561 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warme Maistortillas, Queso Freso, Poblano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz, Rajas und Mais-Taco mit Queso Fresko, Abendessen heute Abend: Zerkleinertes Huhn und Tomatillo Tacos mit Queso Fresco, und Abendessen heute Abend: Tacos de Rajas con Crema.

Anweisungen

1
Char die Haut poblanos über einen Brenner. Sobald sie von allen Seiten geschwärzt sind, werfen Sie sie in eine Plastiktüte und lassen Sie sie 15 Minuten lang dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Entfernen Sie die geschwärzte Haut, die Stiele und die Samen. Dann würfeln Sie den Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl mit dem Mais und einer Prise Salz in einer Schüssel. Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn heiß, dump in den mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
In einer einzigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Lassen Sie es 30 Sekunden bis zu einer Minute kochen oder bis es leicht geschwärzt ist.
6
Den Mais in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie 2 Teelöffel Öl in die jetzt leere Pfanne. Bei mittlerer Hitze die Zwiebel und die Chilis hinzufügen. Kochen, bis es anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit dem Mais in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie das restliche Öl hinein, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu. Wenn Pilze fertig sind, etwa 3 Minuten, fügen Sie den Inhalt aus der Schüssel zurück in.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sobald alles schön heiß ist, schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie den Epazote, ein paar Risse schwarzen Pfeffers und das Queso-Fresko hinzu. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Queso FrescoQueso Fresco
EpazoteEpazote
11
Servieren Sie die Füllung mit warmen Maistortillas und etwas Salsa nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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