Abendessen heute Abend: Provenzalisches sautiertes Huhn mit Rosmarin und Knoblauch
Abendessen heute Abend: Provenzalisches sautiertes Hähnchen mit Rosmarin und Knoblauch ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Hähnchenstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 273 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Provenzalische Spiegeleisuppe, Abendessen heute Abend: Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen, und Abendessen heute Abend: Provenzalische Tomatensuppe mit Chèvre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenstücke auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um die Stücke bequem zu halten, bis der Butterschaum abgeklungen ist.
Fügen Sie Hähnchenstücke Haut-Seite nach unten und kochen ungestört, bis die Haut ist knusprig und goldbraun, über 10 Minuten.
Hähnchenstücke umdrehen und Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben. Weiter kochen für 10 weitere Minuten.
Entfernen Sie das Huhn zur Ruhe und entfernen Sie vorsichtig alle bis auf ein paar Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Schalotten hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen, dann Wein und Hühnerbrühe hinzufügen. Pfannensaft von der Oberfläche abkratzen und Sauce um die Hälfte reduzieren.
Hähnchenstücke wieder in die Pfanne geben - mit der Seite nach oben und abgedeckt kochen, bis das Huhn durchgegart ist.
Restlichen Esslöffel Butter in die Pfanne geben, um die Sauce zu beenden.
Servieren Sie Huhn sofort mit Sauce drapiert um sie herum.