Abendessen heute Abend: Provenzalisches sautiertes Huhn mit Rosmarin und Knoblauch

Abendessen heute Abend: Provenzalisches sautiertes Huhn mit Rosmarin und Knoblauch
Abendessen heute Abend: Provenzalisches sautiertes Hähnchen mit Rosmarin und Knoblauch ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Hähnchenstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 273 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Provenzalische Spiegeleisuppe, Abendessen heute Abend: Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen, und Abendessen heute Abend: Provenzalische Tomatensuppe mit Chèvre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
2
Olivenöl und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um die Stücke bequem zu halten, bis der Butterschaum abgeklungen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Hähnchenstücke Haut-Seite nach unten und kochen ungestört, bis die Haut ist knusprig und goldbraun, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
4
Hähnchenstücke umdrehen und Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben. Weiter kochen für 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie das Huhn zur Ruhe und entfernen Sie vorsichtig alle bis auf ein paar Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen, dann Wein und Hühnerbrühe hinzufügen. Pfannensaft von der Oberfläche abkratzen und Sauce um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hähnchenstücke wieder in die Pfanne geben - mit der Seite nach oben und abgedeckt kochen, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restlichen Esslöffel Butter in die Pfanne geben, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie Huhn sofort mit Sauce drapiert um sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin