Abendessen heute Abend: Sichuan gekochtes Rindfleisch in feuriger Sauce

Abendessen heute Abend: Sichuan gekochtes Rindfleisch in feuriger Sauce
Abendessen heute Abend: Sichuan Gekochtes Rindfleisch in feuriger Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 459 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Sichuan-Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Schnell angebratener Sichuan-Rindereintopf, Abendessen heute Abend: Huhn mit Sichuan Pfefferkorn Paste, und Abendessen heute Abend: Hühnernudelsuppe nach Sichuan-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das geschnittene Rindfleisch in eine Schüssel geben und den Reiswein einfüllen. Gut werfen und 10 bis 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 3 Esslöffel Öl in eine tiefe oder große Bratpfanne. Hitze auf hoch stellen. Wenn sehr heiß, fügen Sie die Chilis und Sichuan Pfefferkörner. Rühren Sie ständig und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten, bis sehr duftend, aber nicht verbrannt. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie Chilis und Pfefferkörner und legen Sie sie beiseite. Wenn Sie abgekühlt sind, hacken Sie die Chilis grob.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalten Sie die Hitze wieder auf hoch.
4
Fügen Sie den Sellerie und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
5
Entferne sie und lege sie beiseite.
6
Fügen Sie die Chilibohnenpaste hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang unter häufigem Rühren, bis sie sehr aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Hühnerbrühe und Sojasauce einfüllen. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Maisstärke mit 3 Esslöffeln Wasser verquirlen. Rühren Sie das Rindfleisch und werfen, bis beschichtet. Wenn die Brühe kocht, reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und fügen Sie dann das Rindfleisch hinzu. 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch gerade gekocht ist. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Teilen Sie den Sellerie und die Schalotten auf vier Schalen. Die Brühe und das Rindfleisch in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Fügen Sie jeweils die gehackten Chilis und Sichuan-Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Gießen Sie den Rest des Öls in eine Pfanne bei starker Hitze. Wenn es anfängt zu rauchen, schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie sofort über jede Schüssel. Es wird das Rindfleisch oben brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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