Abendessen heute Abend: Speck und Kimchi Gebratener Reis

Abendessen heute Abend: Speck und Kimchi Gebratener Reis
Abendessen heute Abend: Speck und Kimchi Gebratener Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 21 G protein, und 36 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Reis, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Garnelen und Speck, Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), und Abendessen heute Abend: Gebratene Austern und Speck-Sandwich.

Anweisungen

1
Gießen Sie einen Ölfilm in einen großen Wok bei starker Hitze. Wenn sehr heiß, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Kochen bis durchscheinend, aber nicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Die Zwiebeln mit einem Holzlöffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Wenn kein Öl mehr vorhanden ist, fügen Sie etwas mehr hinzu. Es sollte noch ein Film übrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu. Kochen Sie, bis Sie gerade eingestellt sind, weniger als 30 Sekunden und krabbeln Sie sie mit Ihrem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Übertragen Sie diese in den Topf mit den Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Speck hinzu. Ständig umrühren, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Entfernen Sie die Speckstücke und fügen Sie sie in dieselbe Schüssel. Lassen Sie so viel Speckfett wie möglich. Es sollte ungefähr 2 Esslöffel geben. Wenn es mehr gibt, entfernen Sie einige.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Reis hinzu. Rühren Sie ständig um und achten Sie darauf, dass der Reis nicht am Boden des Woks haftet. Kochen Sie für ungefähr 4 bis 5 Minuten und brechen Sie alle Klumpen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Zwiebeln, Eier und Speck in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Fügen Sie die Erbsen, kimchi und kimchi-Flüssigkeit. Gut umrühren. Wenn alles warm ist, schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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