Adobo Chips mit warmem Ziegenkäse und Cilantro Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Adobo Chips mit warmem Ziegenkäse und Cilantro Salsa, Warme Südwest-Salsa mit Tortilla Chips, und Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, entfernen Sie 2 Chipotle Chilis aus der Dose; fein hacken, um 2 Teelöffel zu messen.
1 Teelöffel Adobo-Sauce aus der Dose nehmen und beiseite stellen (restliche Chipotle-Chilis und Adobo-Sauce für eine andere Verwendung reservieren).
Chili, Koriander, Tomatillos, Zwiebeln und 1/4 Tasse Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Teelöffel Limettensaft, Rapsöl, Adobo-Sauce, Paprika und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
1 Tortilla mit etwa 1/4 Teelöffel Saftmischung bestreichen und bis zum Rand verteilen. Top mit einer anderen Tortilla; Wiederholen Sie den Vorgang mit Saftmischung. Wiederholen Sie den Vorgang noch 6 Mal (Sie haben 1 Stapel mit 8 Tortillas). Schneiden Sie den Tortillastapel mit einem scharfen Messer in 6 Keile.
Keile in einer Schicht auf Backbleche legen.
Bei 375 für 15 Minuten backen; Keile drehen.
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Um Käse zuzubereiten, kombinieren Sie Frischkäse und Ziegenkäse in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gemischt.
Die Käsemischung in eine flache 6-Unzen-Ramekin- oder Auflaufform geben; mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder nur bis warm.