Adobo-Huhn in Pergament

Adobo-Huhn in Pergament
Adobo Huhn in Pergament ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Chiles de árbol, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Pergament gebackenes Huhn mit Rucola, Salbei und Rosmarin, und Ingwer-Schalotten-Hähnchenbrust in Pergament gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Slit Guajillo Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
2
Eine trockene gusseiserne Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis in Chargen anrösten (mit Guajillos, die flach geöffnet sind), drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer und farblich leicht verändert sind, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
In eine Schüssel geben und in kochend heißem Wasser einweichen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Chili abtropfen lassen, dann in einem Mixer mit 1 Esslöffel Meersalz und den restlichen Zutaten außer Hühnchen und restlichem Meersalz pürieren, bis Adobo sehr glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Streuen Sie Huhn mit restlichen 3/4 Teelöffel Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Legen Sie 1 Hühnerkeule in die Mitte eines Blattes Pergamentpapier (etwa 20 x 15 Zoll) und bedecken Sie es mit 1/3 Tasse Adobo. Sammeln Sie Pergament um Huhn und binden Sie fest mit Küchenschnur. Wiederholen Sie mit restlichem Huhn und Adobo.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Küche SchnurKüche Schnur
7
Ordnen Sie Pakete in 2 Dampferregalen und / oder Pasta-Pot-Einsätzen an. Stellen Sie Dampfergestelle (übereinander) in einem Nudeltopf über kochendes Wasser (verwenden Sie 2 Töpfe, wenn Sie Ihre Gestelle nicht schichten können) und dämpfen Sie sie fest abgedeckt, bis das Huhn sehr zart ist und anfängt, vom Knochen zu fallen, 1 3/4 bis 2 Stunden. (Wasser nach Bedarf auffüllen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Übertragen Sie jedes Paket vorsichtig in eine flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Entfernen Sie die Schnur und schieben Sie langsam Pergament aus dem Huhn und der Brühe. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
1
Pergamentpakete können bis zu 1 Tag vor dem Dämpfen zusammengebaut und gekühlt werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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