Adobo Huhn in Pergament ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Chiles de árbol, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Pergament gebackenes Huhn mit Rucola, Salbei und Rosmarin, und Ingwer-Schalotten-Hähnchenbrust in Pergament gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Slit Guajillo Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
2
Eine trockene gusseiserne Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis in Chargen anrösten (mit Guajillos, die flach geöffnet sind), drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer und farblich leicht verändert sind, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
3
In eine Schüssel geben und in kochend heißem Wasser einweichen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Chili abtropfen lassen, dann in einem Mixer mit 1 Esslöffel Meersalz und den restlichen Zutaten außer Hühnchen und restlichem Meersalz pürieren, bis Adobo sehr glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Streuen Sie Huhn mit restlichen 3/4 Teelöffel Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Ganzes Huhn
6
Legen Sie 1 Hühnerkeule in die Mitte eines Blattes Pergamentpapier (etwa 20 x 15 Zoll) und bedecken Sie es mit 1/3 Tasse Adobo. Sammeln Sie Pergament um Huhn und binden Sie fest mit Küchenschnur. Wiederholen Sie mit restlichem Huhn und Adobo.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küche Schnur
7
Ordnen Sie Pakete in 2 Dampferregalen und / oder Pasta-Pot-Einsätzen an. Stellen Sie Dampfergestelle (übereinander) in einem Nudeltopf über kochendes Wasser (verwenden Sie 2 Töpfe, wenn Sie Ihre Gestelle nicht schichten können) und dämpfen Sie sie fest abgedeckt, bis das Huhn sehr zart ist und anfängt, vom Knochen zu fallen, 1 3/4 bis 2 Stunden. (Wasser nach Bedarf auffüllen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pasta
Wasser
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Übertragen Sie jedes Paket vorsichtig in eine flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Entfernen Sie die Schnur und schieben Sie langsam Pergament aus dem Huhn und der Brühe. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
1
Pergamentpakete können bis zu 1 Tag vor dem Dämpfen zusammengebaut und gekühlt werden.