Afrikanische Hühnchen-Erdnuss-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.11 Eine Portion enthält 198 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Zwiebeln, weniger Natrium Hühnerbrühe, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Afrikanische Erdnusssuppe, Afrikanische Erdnuss-Yam-Suppe, und Afrikanische Erdnusssuppe.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Süßkartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Jalapeo hinzu; 5 Minuten anbraten. Stir in Huhn und nächsten 5 Zutaten (Huhn durch Bohnen); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Paprika
Ganzes Huhn
Knoblauch
Beans
Zwiebel
3
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen; Kochen Sie 2 Minuten.
Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der Radley & Finch The Profs Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.