Ahorn Braten Truthahn und Soße

Ahorn Braten Truthahn und Soße
Maple Roast Turkey and Gravy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 20g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 171 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mehl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Ahornsirup-glasierter Truthahnbraten mit Rieslingsoße, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, und Ahorn-Butter-Truthahn mit Soße.

Anweisungen

1
Kochen Sie Apfelwein und Ahornsirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 1/2 Thymian und Majoran sowie die gesamte Zitronenschale untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MajoranMajoran
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Fügen Sie die Butter und Schneebesen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Salz und gemahlenen Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen bis kalt (Sirup kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Stellen Sie das Ofengestell in das unterste Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Truthahn waschen und trocknen und in eine große Bratpfanne geben. Schieben Sie die Hand unter die Haut der Brust zu lösen. Reiben Sie 1/2 Tasse der Ahornbutter-Mischung unter die Brusthaut. Wenn Sie planen, Truthahn zu füllen, tun Sie dies jetzt. Reiben Sie 1/4 Tasse der Ahornbutter-Mischung über die Außenseite des Truthahns. Mit Küchenschnur Beine der Türkei locker zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornbutterAhornbutter
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Die gehackte Zwiebel, den gehackten Sellerie und die gehackte Karotte in der Bratpfanne um den Truthahn anrichten. Falls gewünscht, können der Hals und die Innereien dem Gemüse hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Den restlichen Thymian und Majoran über das Gemüse streuen und die Hühnerbrühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
MajoranMajoran
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Truthahn 30 Minuten im vorgeheizten Ofen braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad und bedecken Sie den Truthahn locker mit Folie. Weiter braten, etwa 3 bis 4 Stunden ungefüllt oder 4 bis 5 Stunden gefüllt, bis die Innentemperatur des Oberschenkels 180 Grad F (80 Grad C) erreicht und die Füllung 165 Grad F (75 Grad C) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit Folie. Reserve Pfanne Mischung für Soße. Lassen Sie den Truthahn etwa 25 Minuten sitzen, bevor Sie die Füllung und das Schnitzen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
So machen Sie Soße: Die Säfte in einen Messbecher abseihen. Löffel Fett aus Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 3 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
14
Flüssigkeit in einen schweren Topf geben und zum Kochen bringen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Ahornbutter-Mischung mit Mehl zu einer Paste und verquirlen Sie sie in die Brühe. Thymian, Lorbeerblatt und Apfelbrand unterrühren. Kochen, bis reduziert und leicht verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ApfelbrandApfelbrand
AhornbutterAhornbutter
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score22
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