Ahorn-Senf-Hähnchenschenkel
Ahorn-Senf-Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 25 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie körnigen Senf, Dijon-Senf, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Senf-Hähnchenschenkel, Köstliche Ahorn-Senf-Hähnchenschenkel, und Essen Sie für acht Dollar: Ahorn-Senf gebackene Hähnchenschenkel mit Kartoffelkeilen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie Senf, Knoblauch, Majoran und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Senfmischung gleichmäßig auf jedem Hühnerschenkel und achten Sie darauf, so viel wie möglich von der Oberfläche zu bedecken, um eine "Kruste" zu bilden." Hühnchen in einer Glasbackform anrichten.
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten oder bis die Mischung eine Kruste gebildet hat und leicht gehärtet ist, und Säfte laufen klar, wenn das Huhn durchbohrt wird.