Algen-Salat
Algensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus asiatischem Sesamöl, Sesamsamen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Eucheuma-Algen Kerabu (Eucheuma-Algen-Salat), Algen-Salat, und Algen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Algen in warmem Wasser einweichen, um 5 Minuten zu bedecken.
Abtropfen lassen, dann überschüssiges Wasser auspressen. Wenn Wakame ungeschnitten ist, in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Essig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schneiden Sie Apfel in 1/4-Zoll-Würfel und fügen Sie Dressing mit Algen, Schalotten und Koriander, werfen gut zu kombinieren.
Salat mit Sesam bestreuen.