Algen-Salat

Algen-Salat
Algensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus asiatischem Sesamöl, Sesamsamen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Eucheuma-Algen Kerabu (Eucheuma-Algen-Salat), Algen-Salat, und Algen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Algen in warmem Wasser einweichen, um 5 Minuten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
WasserWasser
2
Abtropfen lassen, dann überschüssiges Wasser auspressen. Wenn Wakame ungeschnitten ist, in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WakameWakame
WasserWasser
3
Essig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie Apfel in 1/4-Zoll-Würfel und fügen Sie Dressing mit Algen, Schalotten und Koriander, werfen gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
AlgeAlge
ApfelApfel
5
Salat mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin