Das Rezept All-American Mini Burger und spezielle Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 16 minuten. Für $ 2.62 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 10. Eine Portion enthält 534 kalorien, 27g Eiweiß, und 41g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ranchdressing, Käse: Cheddar, Steaksauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Putenburger mit spezieller Sauce, Marokkanische Chicken Burger mit Spezialsauce, und Amerikanische Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Grillpfanne oder Außengrill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Fleisch und die nächsten 4 Zutaten mischen. Fleisch in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in 5 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Rollen Sie das Fleisch in Kugeln und zerdrücken Sie es in kleine, dünne Pasteten mit einem Durchmesser von 3 Zoll. Sie erhalten 10 Pasteten. Um eine doppelte Charge oder mehr zu machen, kann Fleisch zu Pastetchen verarbeitet und auf Backbleche gelegt werden, um 24 Stunden zu lagern. Diese pastetchen können auch gebacken werden auf cookie blätter in vorgeheizt 400 grad F ofen für 10 zu 12 minuten. Aber auf einem heißen Innen- oder Außengrill dauern diese kleinen Burger auf jeder Seite nur 2 oder 3 Minuten für mittlere Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf Brötchen mit gehacktem Salat, gehackten Zwiebeln und spezieller Sauce servieren.