All-American Mini Burger und spezielle Sauce

All-American Mini Burger und spezielle Sauce
Das Rezept All-American Mini Burger und spezielle Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 16 minuten. Für $ 2.62 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 10. Eine Portion enthält 534 kalorien, 27g Eiweiß, und 41g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ranchdressing, Käse: Cheddar, Steaksauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Putenburger mit spezieller Sauce, Marokkanische Chicken Burger mit Spezialsauce, und Amerikanische Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Grillpfanne oder Außengrill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Fleisch und die nächsten 4 Zutaten mischen. Fleisch in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in 5 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Rollen Sie das Fleisch in Kugeln und zerdrücken Sie es in kleine, dünne Pasteten mit einem Durchmesser von 3 Zoll. Sie erhalten 10 Pasteten. Um eine doppelte Charge oder mehr zu machen, kann Fleisch zu Pastetchen verarbeitet und auf Backbleche gelegt werden, um 24 Stunden zu lagern. Diese pastetchen können auch gebacken werden auf cookie blätter in vorgeheizt 400 grad F ofen für 10 zu 12 minuten. Aber auf einem heißen Innen- oder Außengrill dauern diese kleinen Burger auf jeder Seite nur 2 oder 3 Minuten für mittlere Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf Brötchen mit gehacktem Salat, gehackten Zwiebeln und spezieller Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Abendessen BrötchenAbendessen Brötchen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Um Sauce zu machen, kombinieren Sie Ranch Dressing mit Ketchup und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitMedium
Fertig in16 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin