Altmodische Zitronenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Maisstärke, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Altmodische Pfirsichkuchen, Altmodische Zitronenriegel, und Altmodische Zitronen-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Zitronenfüllung zubereiten: In einem Wasserbad Maisstärke, Zucker und Salz mischen. Wasser einrühren und gut mischen. Kochen, bis die Mischung unter häufigem Rühren eingedickt ist.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und gut schlagen. Gießen Sie langsam 1/2 Tasse Maisstärkemischung unter ständigem Rühren in Eigelb.
Gießen Sie die Eigelbmischung im Wasserbad unter ständigem Rühren wieder in die Maisstärkemischung. Zurück Doppelkessel zu erhitzen und kochen Mischung 2 Minuten länger unter ständigem Rühren.
Rühren Sie Butter oder Margarine, Zitronensaft und Zitronenschale in die Mischung. Mischung abkühlen lassen, dann in die Schale gießen.
Baiser zubereiten: In einer großen Metall- oder Glasmischschüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie 6 Esslöffel Zucker nach und nach hinzu und schlagen Sie weiter, bis der gesamte Zucker eingearbeitet ist und das Weiß steif ist.
Baiser in die Schale geben und dabei darauf achten, dass die Füllung vollständig bedeckt ist.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.