American Amber Ale

American Amber Ale
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie American Amber Ale aus. Dieses vegetarische Rezept hat 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Serious Eats hat 24 fans. Wenn Sie pale ale Flüssigkeit Malz Extrakt, patent Malz, braunem Rohrzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Bernstein, Bernstein Ingwer, und Bernstein Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 2 gallonen wasser zu 170 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen und Spezialmalze in das Wasser geben, das in einem Netzbeutel enthalten ist. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen, dann das Malz wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaltMalt
3
Bringen Sie 2 Gallonen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie einweichen Tee aus Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
5
Langsam LME und Zucker unter Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um insgesamt 7 Gallonen zu erreichen. Bei starker Hitze noch einmal zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Wenn Sie ein Kochen erreichen, starten Sie einen Countdown-Timer für 90 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
8
Fügen Sie Hopfenmengen zu den oben angegebenen Zeiten hinzu.
9
Am Ende von 90 Minuten vom Herd nehmen. Kühlen Sie die Würze mit einem Eisbad oder einem Würzekühler auf unter 70 ° F ab. Denken Sie daran, die Dinge für jede Phase nach dem Kochen hygienisch zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Übertragen Sie die Würze in einen sanierten Gäreimer oder Carboy.
11
Fügen Sie eine Luftschleuse hinzu und kühlen Sie auf 62 ° F.
12
Sobald die Würze 62 ° F erreicht hat, belüften Sie die Würze und die Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
13
Lassen Sie die Würzetemperatur auf 66 ° F ansteigen und halten Sie sie eine Woche lang oder bis die Fermentation abgeschlossen ist.
14
Senken Sie die Temperatur auf 38 ° F dann Flasche oder Fass das Bier und genießen Sie in einer Woche (Fass) oder drei (Flaschen).
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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