Ananas glasierte Schweinerippchen

Ananas glasierte Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ananas, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. Versuchen Ananas und rote Chile-glasierte Baby-Rückenrippen, Kreuzkümmel-Glasierte Rippen mit Avocado-Ananas-Salsa, und Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reiben Sie die Rippen mit dem Sesamöl ein und würzen Sie sie großzügig mit Fünf-Gewürz-Pulver, Salz und Pfeffer. Die Rippen in einer Schicht in einer flachen Bratpfanne anrichten und 2 bis 2 1/2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
So bereiten Sie die Ananasglasur vor: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Ananasstücke hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Sojasauce, rum, hoisin-sauce, ketchup, Essig, braunen Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer. Bringen Sie zu einem langsamen Köcheln und kochen, Rühren, bis verdickt, etwa 20 Minuten. Ziehen Sie die Ingwerstücke heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
ZitrushonigZitrushonig
5
Gießen Sie die Glasur in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
In den letzten 30 Minuten des Kochens die Rippen mit etwas Glasur bestreichen. Wenn sie fertig sind, zieht sich das Schweinefleisch vom Knochen weg und Sie sehen etwa 1/2 Zoll Knochen. Wenn Sie bereit sind zu essen, heften Sie die Rippen mit mehr Glasur und kleben Sie sie für 5 bis 8 Minuten unter den Broiler, um den Rippen eine schöne Kruste zu geben. (Beobachten Sie sie sorgfältig, da sie leicht brennen können.) Trennen Sie die Rippen mit einem Spalter oder scharfen Messer, stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die restliche Sauce auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
CleaverCleaver
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Vor dem Servieren mit Sesam und gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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