Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ananas, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. Versuchen Ananas und rote Chile-glasierte Baby-Rückenrippen, Kreuzkümmel-Glasierte Rippen mit Avocado-Ananas-Salsa, und Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reiben Sie die Rippen mit dem Sesamöl ein und würzen Sie sie großzügig mit Fünf-Gewürz-Pulver, Salz und Pfeffer. Die Rippen in einer Schicht in einer flachen Bratpfanne anrichten und 2 bis 2 1/2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
8 (U-12) Garnelen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
So bereiten Sie die Ananasglasur vor: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Ananasstücke hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
(Kubanische Gewürzmischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Sojasauce, rum, hoisin-sauce, ketchup, Essig, braunen Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer. Bringen Sie zu einem langsamen Köcheln und kochen, Rühren, bis verdickt, etwa 20 Minuten. Ziehen Sie die Ingwerstücke heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Diät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zitrushonig
5
Gießen Sie die Glasur in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
In den letzten 30 Minuten des Kochens die Rippen mit etwas Glasur bestreichen. Wenn sie fertig sind, zieht sich das Schweinefleisch vom Knochen weg und Sie sehen etwa 1/2 Zoll Knochen. Wenn Sie bereit sind zu essen, heften Sie die Rippen mit mehr Glasur und kleben Sie sie für 5 bis 8 Minuten unter den Broiler, um den Rippen eine schöne Kruste zu geben. (Beobachten Sie sie sorgfältig, da sie leicht brennen können.) Trennen Sie die Rippen mit einem Spalter oder scharfen Messer, stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die restliche Sauce auf.
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.