Ananas Salsa

Ananas Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Ananas Salsa könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Wenn Sie chili, Limettensaft, Stücke, Ananas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa).

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in Glas oder Plastikschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin