Ananas Tomaten Salsa dauert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ananas, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillter Cajun-Lachs mit Tomaten-Ananas-Salsa, Gegrilltes Schweinefilet mit grüner Tomaten-Ananas-Salsa, und Maui Tacos' Fisch-Taco mit Ananas-Tomaten-Salsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Salsan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.