Ananas-Upside-Down-Kuchen

Ananas-Upside-Down-Kuchen
Ananas Upside-Down Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Ananas im Saft, Karamell-Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drücken Sie 9 Ananasscheiben zwischen Papiertüchern, bis sie kaum feucht sind; beiseite stellen. Reservieren Sie die restliche Ananas für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mantel eine 9-zoll platz backform mit kochen spray; drizzle karamell topping über boden der pfanne. Arrangieren Sie vorbereitete Ananasscheiben in einer einzigen Schicht über Karamell; Legen Sie 1 Kirsche in die Mitte jeder Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
KaramellsauceKaramellsauce
Kochen SprayKochen Spray
KaramellKaramell
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie die Butter in eine große mikrowellensichere Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Zucker hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Eier hinzufügen und gut umrühren. Fettarme Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten (Buttermilch durch Backpulver) einrühren. 1 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl hinzufügen, rühren nur bis gemischt (nicht overstir).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool für 1 Minute in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Legen Sie einen Teller kopfüber auf den Kuchen und drehen Sie ihn auf den Teller. Vollständig abkühlen.
11
Kuchen in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin