Angel Food Kuchen mit Erdbeeren und Minze

Angel Food Kuchen mit Erdbeeren und Minze
Angel Food Kuchen mit Erdbeeren und Minze benötigt ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Orangenextrakt, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen mit Vanille Erdbeeren, Angel Food Kuchen - Balsamico-Erdbeeren, und Schokolade Engel Essen Kuchen mit Erdbeeren.

Anweisungen

1
Nehmen Sie den Angel Food Cake aus dem Behälter und stellen Sie ihn auf einen Teller. Entfernen Sie mit einem gezackten Messer vorsichtig die Oberseite des Kuchens, indem Sie ihn horizontal 1/2 Zoll von oben nach unten schneiden. Top beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Die Mitte des Kuchens aushöhlen. Wenn der Kuchen bereits einen hohlen Mittelring hat, machen Sie einen Kanal um das Mittelloch, indem Sie vorsichtig einen 1 Zoll tiefen Graben um den gesamten Kuchen schneiden und entfernen. Achten Sie darauf, die Innen- oder Außenwände nicht zu zerreißen.
3
Legen Sie die entfernten Kuchenstücke in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wählen Sie 1 Erdbeere als Beilage aus (die am besten aussehende) und legen Sie sie beiseite. In die Schüssel mit den Kuchenstücken die restlichen Erdbeeren, gehackte Minze, Orangenlikör und 1/2 Tasse des geschlagenen Belags geben. Falten, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
OrangenlikörOrangenlikör
ErdbeerenErdbeeren
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Füllen Sie Kuchen, sowohl den Brunnen als auch die Mitte, mit der Erdbeermischung. Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens, der beiseite gelegt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
6
Zum restlichen geschlagenen Topping ein paar Tropfen Orangenextrakt geben und gründlich mischen. Dies wird den im Laden gekauften Geschmack entfernen. Den Kuchen mit dem restlichen geschlagenen Belag einfrieren und mit frischen Minzblättern garnieren. Top mit reservierter Erdbeere.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
OrangenextraktOrangenextrakt
ErdbeerenErdbeeren
7
Chill Kuchen für 4 Stunden vor dem Servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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