Antiker Radiokuchen

Antiker Radiokuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 384 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie Konditorzucker, Erdnussbutterbecher, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so erstaunlich. Versuchen Antiker Apfelkuchen, Antiker Apfelkuchen, und Mandel Antikkrokant für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten und 2 Teelöffel Kaffeegranulat hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
2
In drei gefettete und bemehlte Backformen gießen, zwei 8-Zoll. quadratisch und ein 8-Zoll. Runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Kühlen Sie die Kuchen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste legen. Vollständig abkühlen lassen.
5
Schneiden Sie den runden Kuchen in zwei Hälften und bilden Sie zwei Halbkreise.
6
Zum Zuckerguss Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Kakao, Vanille und Salz hinzufügen. Das restliche Kaffeegranulat in Wasser auflösen; Fügen Sie genug zu der cremigen Mischung hinzu, um die gewünschte Streichkonsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
ZitrushonigZitrushonig
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Legen Sie einen quadratischen Kuchen auf das abgedeckte Brett.
9
Legen Sie die Schnittkante eines Halbkreiskuchens auf eine Seite des quadratischen Kuchens. Frost die Oberseite beider Kuchen. Die restlichen quadratischen und halbkreisförmigen Kuchen darauf stapeln. Die Oberseite und die Seiten glatt einfrieren. Restliche Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
10
Erdnussbutterbecher auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
11
Stellen Sie jede Tasse etwa 1-1 / 2 Zoll auf. von der Unterseite und den Seiten des Kuchens für Radio-Zifferblätter wie auf dem Foto gezeigt.
12
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel weiße Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Auf Wachspapier in ein Rechteck von etwa 6 Zoll verteilen. x 1-1/2 Zoll. x 1/16 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
5 Minuten aushärten lassen. Mit einem scharfen Messer in ein 5-Zoll-Stück schneiden. x 1 zoll. Rechteck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
15
Wenn weiße Schokolade vollständig ausgehärtet ist, verwenden Sie einen Zahnstocher, der in braune oder schwarze Lebensmittelfarbe getaucht ist, um "AM" und "FM" zu schreiben, wie auf dem Foto gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
16
Fügen Sie Stationsmarkierungen auf die gleiche Weise hinzu.
17
Platzieren Sie das Schokoladenrechteck 1 Zoll über den Zifferblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
18
Schokoladenstückchen schmelzen und in eine kleine Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
19
Legen Sie ein Stück Wachspapier über Millimeterpapier.
20
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke der Tasche.
21
Für den Radio-Lautsprecher, Rohr ein 5-in.-breiter Halbkreis aus geschmolzener Schokolade auf Wachspapier. Verwenden Sie Millimeterpapier als Leitfaden, Rohrdiagonale 1/4 Zoll. neben. Wiederholen Sie die Zeilen in die entgegengesetzte Richtung. Bis zum Aushärten kühlen. Entfernen Sie den Lautsprecher vorsichtig vom Wachspapier und platzieren Sie ihn etwa 1 Zoll von der Oberseite des Kuchens entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
22
Bereiten Sie eine weitere Plastiktüte vor und setzen Sie die runde Spitze und den reservierten Zuckerguss ein. Ziehe einen Rand um das weiße Rechteck. Sternspitze einsetzen. Führen Sie einen Seilrand um die Ober- und Unterkante des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score0
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