Antipasti-Nudelsalat

Antipasti-Nudelsalat
Das Rezept Antipasti-Nudelsalat lässt sich in etwa 30 Minuten zubereiten. Dieses Hauptgericht hat 464 Kalorien, 14 g Protein und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Original-Sommerwurst, Tricolor-Spiralnudeln, Oliven und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 27 %. Probieren Sie Antipasti-Nudelsalat, Antipasti-Nudelsalat und Antipasti-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
In einer großen Schüssel Giardiniera, Oliven, rote Paprika, Wurst, Käse und Nudeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Dressing hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
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