Gegrillte Portobello-Champignons mit Estragon-Petersilienbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Estragonblättern, Salz und Pfeffer, Portobello-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilze, Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Butter mit Estragon und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Portobello-Kappen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die Pilze auf den Grill, Kiemen nach unten, und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie weich und schön verkohlt, Über 8 Protokoll. Die Estragon-Petersilie-Butter über die Kiemen verteilen und etwa 1 Minute länger kochen lassen, bis die Butter geschmolzen ist.
Die gegrillten Champignons auf Teller geben und sofort servieren.