Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pepperoncini, Balsamico-Essig, Garbanzo-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Antipasto Salat, und Antipasto Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Kochwasser nehmen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Fügen Sie die grünen Bohnen dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
4
Die grünen Bohnen entfernen, abspülen und mit den Nudeln abtropfen lassen.In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Knoblauch, Senf und Essig mischen. Langsam das Öl einrühren und mit Salz abschmecken.] In einer sehr großen Schüssel die Nudeln mit dem Dressing werfen und Bocconcini, Garbanzos, Salami, Artischockenherzen, geröstete Paprika, Pepperoncini, rote Pfefferflocken und Petersilie unterrühren. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. Der Salat kann bis zu 2 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Artischocken-Herzen
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