Apfel-Fenchel-Salat mit Walnüssen

Apfel-Fenchel-Salat mit Walnüssen
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Apfel-Fenchel-Salat mit Walnüssen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstetes Walnussöl, Babyrucola, Fuji-Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. olide. Versuchen Fenchel-Salat mit Walnüssen & Avocado, Rubinroter Rübensalat mit Fenchel und Walnüssen, und Grüner Bohnensalat mit Walnüssen, Fenchel und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten, Saft, Essig, Öl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Rucola, Äpfel und Fenchel hinzu und werfen Sie sie vorsichtig in Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ApfelApfel
FenchelsamenFenchelsamen
3
Salat in eine Servierschüssel geben und mit Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
* Wir mögen die Marke La Tourangelle, die in gut sortierten Lebensmittelgeschäften verkauft wird.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin