Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Frischkäse-Bundt-Kuchen, Apfel-Frischkäse-Bundt-Kuchen, und Apfel Bundt Kuchen mit Frischkäsefüllung & Praline Zuckerguss.
Anweisungen
1
Füllung vorbereiten: Die ersten 3 Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt und glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Fügen Sie Ei, Mehl und Vanille hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Teig vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Backen Sie Pekannüsse in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind, unter halbem Rühren. 3 Tassen Mehl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Eier und die nächsten 3 Zutaten unter Rühren einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Äpfel und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Löffel zwei Drittel der Apfelmischung in eine gefettete und bemehlte 14-Tasse Bundt Pfanne. Löffel Frischkäsefüllung über Apfelmischung, so dass ein 1-Zoll-Rand um Kanten der Pfanne. Wirbeln Sie die Füllung mit einem Schälmesser durch die Apfelmischung. Löffel restliche Apfelmischung über Frischkäsefüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Backen bei 350 für 1 stunde zu 1 stunde und 15 minuten oder bis eine lange holz pick eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühlen kuchen in pan auf einem draht rack 15 minuten; entfernen von pan zu draht rack, und kühlen vollständig (über 2 stunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Zuckerguss vorbereiten: 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter und 3 EL mitbringen. Milch zum Kochen in einem 2-qt. topf bei mittlerer Hitze, ständig wischen; 1 Minute kochen, ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Nach und nach in Puderzucker glatt rühren; vorsichtig 3 bis 5 Minuten umrühren oder bis die Mischung abzukühlen beginnt und sich leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten