Apfel-gefüllte Schweinekoteletts

Apfel-gefüllte Schweinekoteletts
Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Granny Smith Apfel, Center-Cut Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefüllte Apfel-Schweinekoteletts, Apfel gefüllte Schweinekoteletts, und Apfel gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Portwein, Apfel und die nächsten 4 Zutaten (Apfel durch Zucker), gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
PortPort
2
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 1/4 Tasse Apfel-Mischung in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
3
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Fügen Sie 4 Schweinekoteletts hinzu. Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach 3 Esslöffel Portwein und Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mischung in Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen; kochen 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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