Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Granny Smith Apfel, Center-Cut Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefüllte Apfel-Schweinekoteletts, Apfel gefüllte Schweinekoteletts, und Apfel gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Portwein, Apfel und die nächsten 4 Zutaten (Apfel durch Zucker), gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zucker
Port
2
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 1/4 Tasse Apfel-Mischung in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Apfel
3
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
4
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Fügen Sie 4 Schweinekoteletts hinzu. Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach 3 Esslöffel Portwein und Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Port
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Mischung in Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen; kochen 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.