Apfel-Land-Rippen

Apfel-Land-Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Glasierte Landrippen, Ahorn-Country-Rippen, und Glasierte Landrippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1-1 / 2 Tassen Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie die Rippen hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, einmal wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillrippen, abgedeckt, bei indirekter mittlerer Hitze für 10 Minuten auf jeder Seite. Mit etwas von der reservierten Marinade begießen. 20-25 Minuten länger grillen oder bis die Rippen weich sind, gelegentlich wenden und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin