Apfel-Land-Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Glasierte Landrippen, Ahorn-Country-Rippen, und Glasierte Landrippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten.
Gießen Sie 1-1 / 2 Tassen Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie die Rippen hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, einmal wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillrippen, abgedeckt, bei indirekter mittlerer Hitze für 10 Minuten auf jeder Seite. Mit etwas von der reservierten Marinade begießen. 20-25 Minuten länger grillen oder bis die Rippen weich sind, gelegentlich wenden und heften.