Apfel Rettich BBQ Rippen
Apple Rettich BBQ Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1804 kalorien, 79g Eiweiß, und 98g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Barbecue-Sauce, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lammrippchen mit Rhabarber und Rettichsalat, Rettich, Sellerie und Apfelsalat, und Radieschen-, Apfel- und Zwiebelsalat.
Anweisungen
Rippen in einen Suppentopf geben und mit Apfelsaft bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Barbecue-Sauce, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Knoblauchsalz. 3 Esslöffel Apfelsaft von den Rippen einrühren.
Die Unterseite der Rippen mit 1/3 der Sauce bestreichen. Drehen Sie sie um und legen Sie sie in die Bratpfanne.
Pinsel Tops mit restlichen Sauce.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen und gelegentlich mit Sauce bestreichen.