Apfel-Yam-Suppe
Apple-Yam-Suppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Joghurt, Gemüsebrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, Süßkartoffel und Apfel-Suppe, und Kürbis-Apfel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Sellerie und Zwiebel häufig in Öl umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Yamswurzeln, Äpfel und Brühe hinzu; zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Yamswurzeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, ca.
Übertragen Sie Gemüse und Äpfel mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. wirbeln, bis sie glatt sind, und fügen Sie genügend Kochflüssigkeit hinzu, um sie leicht zu pürieren.
Gießen Sie Pure zurück in die Pfanne und rühren Sie bei mittlerer Hitze nur bis zum Dämpfen, 2 bis 3 Minuten.
Suppe in breite Schalen schöpfen.
Joghurt, Salz und Pfeffer abschmecken.