Apfelkuchen von Oma Ople

Apfelkuchen von Oma Ople
Apfelkuchen von Grandman Ople könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 307 kalorien, 1 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9023 menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so spektakulär. Versuchen Apfelkuchen Gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfel-Butterkuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren, um eine Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Wasser, weißen Zucker und braunen Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
3
Legen Sie die untere Kruste in Ihre Pfanne. Mit Äpfeln füllen, leicht aufgeschüttet. Mit einer Gitterwerkkruste abdecken. Gießen Sie die Zucker- und Butterflüssigkeit vorsichtig über die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Langsam gießen, damit es nicht abläuft.
5
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius). Backen Sie 35 bis 45 Minuten weiter, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin