Apfelmelasse Gebratenes Schweinefilet mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, Crock Pot Schweinefilet Mit Äpfeln und Süßkartoffeln, und Schweinefilet mit gerösteten Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
Walnussöl, Apfelsaftkonzentrat, Honig, Pfeffer, Salz, Melasse und Apfelessig zu einem großen Reißverschlusstasche vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaftkonzentrat
Apfelessig
Schwarzer Pfeffer
Walnussöl
Melasse
Honig
Salz
2
Fügen Sie das Schweinefleisch das Filet in den Beutel und verschließen Sie es fest, so viel Luft wie möglich herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Lassen Sie diese mindestens 8 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank marinieren.Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie das Filet auf den Boden einer großen, flachen Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Verbreiten Sie die Süßkartoffeln rund um das Fleisch, gießen Sie dann den größten Teil der Marinade in die Auflaufform, bis die Flüssigkeit die Süßkartoffeln etwa ½ Zoll bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Marinade
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Fleisch und Kartoffeln in den Ofen geben und 10 Minuten braten. Zu diesem Zeitpunkt den Ofen öffnen und das Fleisch und die Kartoffeln mit der Pfannenflüssigkeit bestreichen, dann die Apfelscheiben und gehackten Walnussstücke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Kartoffel
Apfel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Streuen Sie den gehackten Thymian über alles und braten Sie weitere 20-30 Minuten, bis ein sofortiges Thermometer 135 Grad anzeigt. nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und legen Sie es auf ein Schneidebrett, um es etwa 7 Minuten ruhen zu lassen. In Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und Äpfeln servieren.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.