Apfelmelasse Gebratenes Schweinefilet mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Walnüssen

Apfelmelasse Gebratenes Schweinefilet mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, Crock Pot Schweinefilet Mit Äpfeln und Süßkartoffeln, und Schweinefilet mit gerösteten Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Walnussöl, Apfelsaftkonzentrat, Honig, Pfeffer, Salz, Melasse und Apfelessig zu einem großen Reißverschlusstasche vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftkonzentratApfelsaftkonzentrat
ApfelessigApfelessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WalnussölWalnussöl
MelasseMelasse
HonigHonig
SalzSalz
2
Fügen Sie das Schweinefleisch das Filet in den Beutel und verschließen Sie es fest, so viel Luft wie möglich herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Lassen Sie diese mindestens 8 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank marinieren.Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie das Filet auf den Boden einer großen, flachen Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Verbreiten Sie die Süßkartoffeln rund um das Fleisch, gießen Sie dann den größten Teil der Marinade in die Auflaufform, bis die Flüssigkeit die Süßkartoffeln etwa ½ Zoll bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Fleisch und Kartoffeln in den Ofen geben und 10 Minuten braten. Zu diesem Zeitpunkt den Ofen öffnen und das Fleisch und die Kartoffeln mit der Pfannenflüssigkeit bestreichen, dann die Apfelscheiben und gehackten Walnussstücke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Streuen Sie den gehackten Thymian über alles und braten Sie weitere 20-30 Minuten, bis ein sofortiges Thermometer 135 Grad anzeigt. nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und legen Sie es auf ein Schneidebrett, um es etwa 7 Minuten ruhen zu lassen. In Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score31
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