Apfelmus-Sauerkraut-Spareribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinerippchen, Hühnerbrühe, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spareribs und Sauerkraut, Spareribs und Sauerkraut, und Geräuchertes Schweinekotelett mit Sauerkraut, Kartoffeln & Apfelmus.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Rippen in Öl. Ordnen Sie die Rippen in einem ungefetteten 13-Zoll an. x 9 zoll. Auflaufform. Sauerkraut abspülen und auspressen; Sauerkraut, Apfelmus und Zwiebel über die Rippen legen.
Brühe und Apfelsaft mischen; über alles gießen.
Abdecken und bei 350 ° 1-3 / 4 Stunden backen; aufdecken und 15 Minuten länger backen oder bis die Zwiebel anfängt zu bräunen und das Fleisch zart ist.