Aprikose und Sherry-glasierter Schinken
Aprikosen- und Sherry-glasierter Schinken ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.28. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, 3% weniger Natrium, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sherry glasierter Lachs, Glasierte Zwiebeln Mit Honig Und Sherry, und Glasierte Pastinaken und Karotten mit Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sherry- und Aprikosen-Konserven in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, bis sie auf 1 1/4 Tassen (ca.
Vom Herd nehmen und unter Rühren mit einem Schneebesen gemahlenen Koriander und Paprika hinzufügen.
Backofen auf 32 vorheizen
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster; Bolzen mit Nelken.
Legen Sie den Schinken auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Gießen 1 tasse wasser in pan; ort rack in pan.
Schinken mit 1/4 Tasse Sherry-Mischung bestreichen.
Backen Sie bei 325 für 1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 140 registriert, mit restlicher Sherry-Mischung alle 30 Minuten.
Schinken auf eine Platte geben; 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.