Aprikosengefüllter Kürbiskuchen mit gebräunter Butterglasur

Aprikosengefüllter Kürbiskuchen mit gebräunter Butterglasur
Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Aprikosen, Goldmehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebräunter Butter-Kürbiskuchen mit gesalzenem Karamell-Zuckerguss, Kürbisquadrate mit gebräunter Butterglasur, und Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°. Fett 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung oder Kochen Spray; leicht Mehl. (Verwenden Sie keine dunkle oder Antihaft-Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Zutaten Füllung außer Aprikosen mit Gabel, bis feine Krümel. 1/2 Tasse gehackte Aprikosen einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In große Schüssel, schlagen 1 Tasse Butter und Kristallzucker mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat in Kürbis. Allmählich in Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Verbreiten Sie 3 Tassen des Teigs in der Pfanne. Machen Sie mit der Rückseite des Löffels einen 1/2-Zoll-tiefen Tunnel in der Mitte des Teigs. Löffel Füllung in Tunnel, sicherstellen, dass Füllung nicht berühren Seite der Pfanne. Mit dem restlichen Teig belegen und sicherstellen, dass die Teigschicht die Seite der Pfanne berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis Zahnstocher in Kuchen eingefügt kommt sauber und oben ist goldbraun. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
In einem 2-Quart-Topf 1/3 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie hellgoldbraun ist; etwas abkühlen lassen. Puderzucker einrühren. 3 Esslöffel Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal, bis zur gewünschten Konsistenz hinzu. Löffel Zuckerguss über Kuchen, lassen einige herunterlaufen Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
MilchMilch
11
Mit 1/4 Tasse gehackten Aprikosen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose

Zutaten

3(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter (keine margarine verwenden)butter (keine margarine verwenden)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter oder margarine, erweichtbutter oder margarine, erweicht3(Winter)Feste butter oder margarineFeste butter oder margarine2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKürbis in Dosen (nicht Kürbiskuchenmischung)Kürbis in Dosen (nicht Kürbiskuchenmischung)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte getrocknete Aprikosen (ca.fein gehackte getrocknete Aprikosen (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte getrocknete Aprikosen (ca.fein gehackte getrocknete Aprikosen (ca.5Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2(Winter)Gold AllzweckmehlGold Allzweckmehl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGold AllzweckmehlGold Allzweckmehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer3(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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