Aprikosenmatsch
Das Rezept Aprikosenmatsch ist fertig in ca. 4 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 560 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 3.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Ananassaft, Aprikosenschnaps, Zitronen-Limetten-Soda und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosenschnapsbrei, Alkoholfreies Aprikosen-Slush-Getränk, und Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Ananassaft, Aprikosennektar, Wodka, Aprikosenbrand, Orangensaftkonzentrat und Limonadenkonzentrat in einem großen Krug oder einer Schüssel.
Im Gefrierschrank unter regelmäßigem Rühren aufbewahren, bis eine matschige Konsistenz erreicht ist, 4 bis 6 Stunden.
Schöpfkelle in große Gläser füllen; Zum Servieren mit Zitronen-Limetten-Soda belegen.