Aprikosensalat

Aprikosensalat
Aprikosensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 210 Kalorien , 17 g Protein und 10 g Fett . Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Wenn Sie Milch, Wasser, Schlagsahne aus Karton und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie cremiger Aprikosensalat , Aprikosen-Couscous-Salat und Schinken-Aprikosen-Salat gefallen.

Anweisungen

1
Gelatine in kochendem Wasser auflösen und beiseite stellen. In einer Schüssel den Frischkäse glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Ananas hinzufügen und gut vermischen. Kühlen. Wenn die Mischung anfängt einzudicken, den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
3
In einen 2-1/2-qt-Behälter gießen. Servierschale. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Maddalena Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Maddalena Chardonnay
Maddalena Chardonnay
Fassgärung in französischer und amerikanischer Eiche, malolaktische Gärung, Heferührung und Sur-Lie-Reifung bringen diesen Wein zu seinem größten Potenzial. Maddalena Vineyard Chardonnay begrüßt die Nase mit einem Potpourri fruchtiger Aromen, darunter Zitrusfrüchte, Guave und Orangenschale. Ergänzt werden diese Aromen durch eine mineralische Komponente, die als „nasse Steine“ bezeichnet wird. Auch im Mund offenbart sich eine nach vorne gerichtete Frucht, die von einer guten Struktur und einem langen, knackigen Abgang begleitet wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin